Menù

Menù stagionale

Menù stagionale

Antipasti

Selezione di salumi

polentine al tagliere

la torta fritta (domenica e lunedì sera) al posto delle polentine

Culatello di Zibello Podere Cadassa

Primi

Tagliatelle al salmì di lepre

Casoncelli alla carne e alle erbette

Spaghetti di grano arso con pane gratinato e burro fuso

Crespelle alle verdure

Gnocchetti verdi di pane e spinaci

Maccheroncini al torchio al pestem

Risotto (vari gusti in base alla stagionalità dei prodotti)

Secondi

Manzo all’olio

Arrotolato di Faraona ripieno

Filetto di Bue al Sale

Carpaccio di Angus

Vitello tonnato

Tagliata di manzo e cavallo

Costata alla Fiorentina

frittura di pesciolini

Dolci

Tutti fatti in casa e stagionali.


Listino prezzi

 

Antipasto della Casa (Tagliere di polentine variamente condite e Selezione di salumi)

euro 8
Primi piatti euro 9
Secondi Piatti euro 10
Spiedo (su richiesta)  
Costata alla Fiorentina euro 40 al kg
Contorni euro 3
Dolci euro 4

Menù degustazione (valido per tutto il tavolo)

Antipasto della Casa

3 Primi a scelta

3 Secondi a scelta

1 Dolce

Caffè

Acqua e fino a 1/2 lt a persona di vino bianco e rosso della Casa

Euro 33

*Per i tavoli inferiori alle tre persone la scelta del numero di primi e secondi per il menù degustazione sarà uguale al numero dei commensali.

Contatti

Via Roma, 36 - Villachiara (BS)

info@osteriaaportodoglio.it

Orari apertura

Pranzo: Dom

Cena: Lun, Gio, Ven, Sab e Dom

CHIUSO: Mar e Mer

Prenotazioni

Per prenotazioni:

Cellulare: +39 334 5764552

Fisso: +39 030 9947464

Seguici su

whiteh70