All’Osteria A porto d’Oglio puoi trovare un menu ricco di piatti tipici dagli antipasti con i salumi selezionati seguendo solamente la ricerca della maggiore qualità e stagionatura, ai primi piatti con le paste interamente realizzate da noi in maniera artigianale nel rispetto della nostra tradizione, fino ai secondi piatti realizzati con ricette poco elaborate ma che mettono in risalto la qualità delle materie prime utilizzate. Anche i dolci sono interamente realizzati in maniera artigianale.
Alcuni dei piatti proposti……..
Antipasti
- Selezione di salumi
- polentine al tagliere
- la torta fritta (domenica e lunedì sera) al posto delle polentine
- Culatello di Zibello Podere Cadassa
Primi
- Tagliatelle al salmì di lepre
- Casoncelli alla carne e alle erbette
- Spaghetti di grano arso con pane gratinato e burro fuso
- Crespelle alle verdure
- Gnocchetti verdi di pane e spinaci
- Maccheroncini al torchio al pestem
- Risotto (vari gusti in base alla stagionalità dei prodotti)
Secondi
- Manzo all’olio
- Arrotolato di Faraona ripieno
- Filetto di Bue al Sale
- Carpaccio di Angus
- Vitello tonnato
- Tagliata di manzo e cavallo
- Costata alla Fiorentina
- frittura di pesciolini
Dolci
Tutti fatti in casa e stagionali.
Listino prezzi
Antipasto della Casa
(Tagliere di polentine variamente condite e Selezione di salumi) euro 8
Primi piatti euro 9
Secondi Piatti euro 10
Costolette d’Agnello euro 15
Costata alla Fiorentina euro 40 al kg
Contorni euro 3
Dolci euro 4
Menù degustazione (valido per tutto il tavolo)
Antipasto della Casa
3 Primi a scelta
3 Secondi a scelta
1 Dolce
Caffè
Acqua e fino a 1/2 lt a persona di vino bianco e rosso della Casa
Euro 30
*Per i tavoli inferiori alle tre persone la scelta del numero di primi e secondi per il menù degustazione sarà uguale al numero dei commensali.